VIRGEM MÃE APARECIDA

Virgem Mãe Aparecida,

veja tua gente caminhando além.

Santuário pescaria

de almas piedosas de Jerusalém.

Bendita Mãe presença dos céus,

Deus fez em ti maravilhas.

És fonte viva

dá-nos teu Jesus,

pra que bebamos da Vida.

Caminhando silenciosa

Percorres os passos de teu Deus.

Ensinando a oração,

a vida em comunhão,

a fé no teu Senhor.

Maria,

santuário de pura unção...

Contemplas as grandezas de Deus.

Abrasa com a tua santa intercessão

teu povo a caminho dos céus.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 12/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T262620
Classificação de conteúdo: seguro