POBRES CRIANÇAS POBRES

Ninguém pediu pra nascer

Também não as criancinhas

Que vivem a pedir

Um pedaço de pão,

Um pouco de amor e atenção.

Sejamos solidários

Com os pobres inocentes

Que só o que desejam

Saber os motivos

Do sofrimento impingido

Pela vida, pelas falhas,

Pela negligência

De um governo omisso.

Ergamos as mãos aos céus

Pedindo clemência

Para os egoístas que

Compõem os poderes,

Deste país onde insanos

Dirigem a nação,

Não lembrando de dividir

Seus altos salários

Com os miseráveis

A fim de saldar as dívidas

Que têm com o Criador.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 12/10/2006
Código do texto: T262964