A ti ...

A ti...

Amor... aqui me encontrarás

Certeza tenho...lerás e entenderás...

De meu coração...jamais sairás

Tua paixão...é minha emoção...

Tua tristeza…minha amargura...

Tua dor...minha tortura...

Tua razão... minha razão...

Algumas vezes...confusão!

Teu rosto...meu sonhar...

Esse sonhar...meu alento...

Meu alento...o versejar...

Nesse versejar...

Te encantar!..

Por tal...

Não entoo canções ao vento...

Disso não me lamento!..

Quero para ti cantar...

Aí...serei cantora lírica...

Ou popular...

Se preciso...uma profissional...

Se tal te agradar!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 13/10/2006
Código do texto: T263192
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.