Para minha amiga anjo,gaucha 44...Com todo meu carinho e afeto...

Hoje enquanto eu pensava.

Eu coloquei a mão em meu coração.

E te senti batendo em meu peito.

Cada batida, senão todas batidas que senti, era você.

Que apareceu cheia de luz e vida.

E encheu minha alma de paz.

Eu me sentia perdido e, você me encontrou.

Senti o calor da tua alma.

E teu sorriso voltou e dar prazer em meu viver.

Hoje quando eu mais precisei te encontrei.

Agora não sei se algum dia conseguirei viver sem ti.

Porque eu me sentia totalmente só.

E hoje contigo eu me sinto cheio de energias.

Você chegou para aquecer todos os meus dias