DOR

Sente o fio dessa dor cada vez mais fino

Sente as feridas cada vez mais magoadas

Solitária, indecisa, constrangida...

Esvai – se em lagrimas...

Sangra...

Sai pelos poros, pelas veias...

Contradiz-se, nega...

Nega o que acredita...

Busca: Soluções, oráculos... Paz

Busca volta viver.

Transpira poesia... Palavras... Versos.

Ignora as regras...

Cede de novo...

De novo... Um novo martírio...

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 24/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2634649
Classificação de conteúdo: seguro