À Poetisa Rosany Costa

Vieste ao meu olhar, cidade escolhida,
e me sujeriu um domingo a tarde,
o azulado distante, algumas almas em ti caminhantes,
e em meu rosto um sorriso feito saudade,
eu vi nas sombras de tuas árvores, oh! Grande cidade.

Em ecos, resgatei uma voz de tuas paisagens,
possuindo tão comovente a poesia, se diz singela,
mas é bela, como mágicas e irreais miragens.

Os espigões pontilhando o longo plano,
são alto-falantes de teu verbo surreal,
catedral da poesia, garganta que se diz discreta,
porém poeta, inquieta menina, o perfeito cristal.

Glória as flores, aos versos, a tua cidade linda,
a tua voz abençoada, o lindo brilho da tua luz.
Aos olhos de toda alma seja sempre bem vinda,
qual essencia da vida, és ela própria que tudo traduz.

Poderia te contemplar, e a voz que ouço em ti,
pela eternidade deste divino encantamento,
dar nomes de Campo Grande e Rosany,
é apenas eternizar na alma este lindo momento!

Malgaxe



Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2636233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.