Berço que nasci.

Cidade linda,maravilhosa

Cheia de esplendor

És glamorosa

Linda rosa

Que desabrocha em cada olhar

Em cada sorriso

Em cada gesto.

Cidade dos meus sonhos

Berço que nasci

Estrada que percorri

Jamais esquecerei de ti

Amada minha

Minha cidadezinha

De ti parti

Mas jamais te esqueci.

Amo ti e tua gente

Vivo contente

Porque a ti pertenço.

Minha amada

Minha adorada

Cidade do coração

Cidade que relembro

De todos os momentos

Com muito sentimento

De amor,carinho e ternura

Cidade que em mim perdura

O eterno agradecimento

Deste seio que mim gerou

Desta terra que mim sustentou

E deste povo que sempre mim amou.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 26/11/2010
Código do texto: T2638657