Casa do Caminho

 
Logo na entrada um jardim;
Majestoso primor perfumado;
Bálsamos de verdes alecrins;
Num ambiente rico e iluminado.
 
A confraternização de pessoas;
Em intensa alegria comemorativa;
Tantas agruras medonhas;
Pela solidariedade são dissipadas.
 
Rostos já sofridos, marcas da vida;
Buscam a paz, o amor e o carinho;
São trajetórias sem medidas;
No amparo por um caminho.
 
O que posso mais dizer;
Senão muito obrigada;
Por vocês eu hoje conhecer;
Amigos de antigas jornadas.
                                ACCO
 Minha homenagem à Irmã Assunta, voluntária da Casa do Caminho em Pelotas- RS que realiza um belíssimo trabalho com comunidades terapêuticas.
Foca
Enviado por Foca em 27/11/2010
Código do texto: T2640786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.