Formas de amar

Há milhões de formas de amar.

E eu resolvi te amar da seguinte forma:

te abraço quando o encontro,

te desejo "boa semana" sempre que posso,

fico com raiva das pessoas que te fazem sofrer,

fico triste quando você

que não acredita mais em certas coisas,

dou risada dos flertes

com sorrisos e gargalhadas escondidos.

Já que o amo tanto,

decidi não te chamar mais de amigo

e sim de irmão..

Sabe porque?

Estarei aqui se você precisar desabafar,

secarei sua lágrimas se você chorar,

te farei sorrir quando estiveres chateado,

te darei a mão se você se sentir só,

e direi que o amo se você precisar.

Afinal como "bons irmãos"

temos nossas diferenças,

temos gostos diferentes,

mas por você eu mudaria.

Pintaria o cabelo de rosa

e puxaria sua orelha se você fizesse algo errado.

Ei pessoa,há um ser dentro de mim

que te quer feliz e que te ama...

Esse é pro meu maninho mais velho...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 28/11/2010
Código do texto: T2642018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.