Sorriso sereno

Na sua lembrança viajo, chego muito longe

Sobre a noite densa de descasos

Vejo teu sorriso sereno, com um toque de esplendor

Sobre teu seio, doce donzela queria eu descansar

Desfrutar da paixão de seus lábios

Poder sentir o leve toque de sua mão

Suas palavras encantadas como um sussurro ao ouvido

Como um amante quero ter-te

Para o céu e a terra mostrar vossa ternura

No desalento da vida tu serias o refrigério

No desespero da morte tu serias a calma

Na turbulencia da terra tu serias o silencio...