Aos professores ( preciso de opiniões)

Eu pedi opiniões pois como é meu ultimo ano (3º ano), queria mandar uma mensagem aos meus mestres que me ensinaram muito, mesmo tendo certas dificuldades. Bom... lá vai:

Nos começos dos anos

ninguém se conhece

se apresentam de uma forma

que não muda por semestres

cada um com seu charme

sua característica especial

sua força sua garra

não vêm em manual

independente da matéria

quem ensina é o professor

dependendo de seu ânimo

podemos também amá-la com amor

ás vezes sendo fácil

tem algo a complicar

ás vezes sendo difícil

o professor pode explicar

a luz que nos guia

nos ajuda a vencer

a escada da vida

com desafios a "mercê"

a vida é uma reta sem fim

a dificuldade é uma pedra no chão

e o professor é o vento a te guiar

Não chute a pedra

pois pode doer, ela vai revidar

brinque com ela

bote-a em seu devido lugar

Não veja difícil

onde não têm

se estiver necessitado

aguarde o vento que ele vêm.

Fala ai se estiver faltando alguma coisa, como está, fique à vontade :)

Dudu San
Enviado por Dudu San em 30/11/2010
Código do texto: T2644795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.