Ilustre Visitante

Ilustre Visitante

Marcos Moreno / Ibitinga

Dia sete de Setembro

É uma data muito importante

Porém o dia oito ( Setembro )

Também foi muito marcante

Esteve em Botucatu

Um ilustre visitante

Nada mais nada menos

Que o Aloízio Mercadante

Futuro Governador

Fina estirpe, elegante

Andou pela cidade

Saudando os comerciantes

Um olhar magnético

E um sorriso cativante

Demonstrando confiança

Muita paz no seu semblante

Mesmo sendo hostilizado

Por duas manifestantes

Mostrou-se equilibrado

Pedindo calma aos militantes

Falou de suas propostas

E de assuntos relevantes

Estará ao lado do povo

No Palácio dos Bandeirantes.!

Ilustre Visitante

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

Quando da visita do Senador Aloizio Mercadante à Cidade de Botucatu / SP., na oportunidade disputando o Governo de S.Paulo.

( 08.09.2006 )

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/11/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2646378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.