Seu dia

Hoje é seu dia, parabéns...

Eu vou trazer flores pra você!

Quero o céu brilhando um azul cintilante

Quero uma escada rolante

pra chegar perto da nuvem de algodão

Pois hoje é seu dia

É o dia que nasce no coração.

Hoje, os preços vão cair

Pra você sair às compras.

E vai levar consigo um beijo

Vai ser a pessoa mais bonita

Vai sentir o que é ser famoso

Pois hoje é seu dia

É o dia mais gostoso!

Um carro vai vir te buscar

Vamos para o aeroporto?

Vamos viajar o mundo todo?

Vamos dançar... vamos fingir que somos ricos

Ter um dia cheio de desejos

E realizá-los a cada segundo

Pois hoje é seu dia...

Hoje é seu dia e seu mundo!

E sim! SIM! a vida pode ser melhor...

Não quero ver você abaixar a cabeça

Não quero que você se esqueça

Eu te amo, meu doce amor...

Me lembro de cada passo

De cada abraço

De querer ver você crescer...

E se não conseguisse, querer

Estar todo tempo com você!

Pois hoje, amor

Hoje é seu dia...

E seu dia é motivo de alegria!

Parabéns...

Hoje é só mais um dia

daqueles importantes que a gente não pode deixar passar!

---

Dedico esta poesia à todos os amores da minha vida, minha família, mãe, pai, irmãos, namorado... e grandes amigos! Sinceramente, diria isso todo dia a vocês e muito mais no dia do aniversário de vocês!