MINHA MAE RAINHA
 


Da minha mãe querida,
Tenho muita saudade,
Ela que dá sentido a minha vida,
E que também é uma verdade,
É a pessoa que mais amo,
Daquela linda cidade
 
Do seu jeito fico a pensar,
Da humildade e do seu amor,
Ela queria que estudasse muito,
Para um dia ser um doutor,
Estou estudando como queria,
Porem para ser escritor.
 
Mulher de muitos méritos,
Ela foi nosso incentivo,
Hoje no seu aniversário,
Não podemos esquecê-la,
Lembro das nossas conversas,
Naquela linda viela.
 
Fico horas a pensar,
Que também pode me causar,
Mesmo de onde estás,
Um ato para mim chorar,
Depois de tanto falar.
 
 
 


 
SAUDAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo, 29/10/01.
© 2010 by Edinaldo Formiga in PASSAGEIRA E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
 
 
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 01/12/2010
Código do texto: T2647439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.