Mar de Santos

As águas do mar de santos

De multicores e riqueza

Céu e nuvens são os mantos

Que refletem sua beleza

Os navios ficam fundeados

Esperando a hora de atracar

Vários barcos enfileirados

Desfilando sobre este mar

As dragas ficam no canal a cavar

Para que o porto mantenha o poder

E os navios não venham a encalhar

E o nosso Brasil não pare de crescer

Marinheiros de várias nações

Nos bares bebem a desventura

Em busca de novos corações

Para encontrar quem lhe dê ternura

Chegando em Santos tudo acontece

É pisar em terra firme e na farra cair

Mas o solo santista o marujo enobrece

E de São Paulo ele não quer mais sair

Do mar vejo a cidade toda iluminada

Parecendo uma grande arvore de natal

É uma selva de pedra bem adornada

É um presépio gigante bem natural

A vida noturna é o orgulho da juventude

Que lotam os bares da famosa rua quinze

Garotas bem vestidas esbanjando saúde

Lembrando a beleza da monumental esfinge

Porto de Santos nunca vou te esquecer

Imortalizar-te-ei em palavras simplórias

O pré-sal de te veio para nos enriquecer

Em versos teu povo entoará tuas glorias

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 01/12/2010
Código do texto: T2648261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.