GRATIDÃO

Lêda Torre

Ó Deus, quanto tenho a te agradecer!

Tudo que sou na vida

Foi bastante o teu querer!

Gratidão! Gratidão!

Ó Deus!

Quanto te devo nesta vida!

Livraste-me tantas

Vezes da morte

E fizeste-me vencedora renhida!

Gratidão! Gratidão!

Palavra nenhuma

É capaz de expressar,

Não há coisa alguma

Que faça-me deixar de te amar!

Gratidão! Gratidão!

Ó meu Deus bendito!

Quantas lutas, quantas vitórias!

Todos tem visto isso!

Foi sempre, não foi agora!

Gratidão! Gratidão

Gratidão, palavra tão forte!

Ela soa muito bem!

Dizer que maior não há ninguém!

Gratidão! Gratidão!

Gratidão! Gratidão!

Só do meu eu mais profundo

É que digo com emoção

Deus como o nosso não há no mundo!

Gratidão! Gratidão!

Gratidão!

Viva nosso Deus!

Graças a ele

E somente a ele

Minha eterna gratidão!

_____São Luis, 04/12/2010_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 05/12/2010
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2654030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.