ETERNO AMOR


Dá-me tua mão , e juntos passearemos
Nos verdejantes campos de nossas
Peregrinas esperas encontradas.
Dá-me a candura que meu corpo
Almeja, e te farei pássaro altaneiro
N' amplidão dos meus dias.
Dá-me a pureza do teu sorriso; e quando
Enfadonho forem nossos dias,
Repousarei tua cabeça sem razão,
Na relva macia do meu coração.

******


Minha mão entrego-te
Junto ao meu coração!
Passearemos juntos
Nos campos da paixão!
Meu corpo a ti pertence
Cândido pássaro altaneiro
A voar de encontro ao teu!
Dou-te meu melhor sorriso
Para tirar o enfado
E descansar em meu colo
Que aguarda o teu agrado!


ROSA SERENA

Bela e criativa poesia em menina? Muito obrigado minha linda!


***

Dá-me a alma tão pura e simplesmente...
do amor a própria semente...
do tempo que vaga em horas tão descrentes...
serei abrigo do teu "eu", eternamente...


  Dama da Poesia

Muito obrigado pela a maestria em versos, sua interação ficou um show.


***

Vem caminhar pela vida,
sem pressa, nem despedida,
Vamos seguir o caminho a dois,
E fazer desse poema,
A nossa história de amor.



Ignez Freitas

Deliciei-me com magistriais verso, muito obrigado poetisa.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2656715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.