"Te protego"

Minha missão não é de paz, minha missão não é de guerra, minha missão é ser sagaz, minha missão é vê-la bela, minha missão é superar cada noite tão singela.

Te procuro e vou atrás, te procuro por toda Terra, te procuro em dó maior, te procuro na janela, te procuro na canção, te procuro na cozinha, te procuro e vou buscar nosso amor de outras eras.

Decidido em te olhar, decidido em protegê-la, decidido em te tocar, decidido em convencê-la, decidido em te afagar, decidido em não perdê-la, decidido em respirar teu suspiro pela terra.

Medos não existem mais, um passado arremessado da janela, mil ofensas agora dão lugar a um beijo sem tormentas, mergulhado em tua paz, vou navegando e protegendo-a de todas trevas.