Ninguém mas com Deus!( Dedicado a Um amigo)

Ninguém mas com Deus!

Não tenho mãe, nem pai para dizer

que os amo muito.

Dizem que pai e mãe tem dia certo, mas pra mim,

dia do pai, mãe, crianças, amigo, etc...é todo dia, basta

ter, ser, dar e receber.

Não, eu não tenho pai.

Nem por isso me sinto sozinho.

Sou filho de Deus, e dele me revigoro

quando bate a saudade.

Por isso, a todos que ainda tem seus entes queridos, e amigos,

Nunca deixem, de sonhar por algo melhor, pela pureza

ainda existente nas pessoas, pelo bem, pelo amor.

E eu que não tenho ninguém, tenho tudo, porque sei,

que sou filho de Deus e

sei que tenho amigos.

Eu me amo, porque sou filho do maior PAI QUE existe.

E assim, sou FELIZ!

FEITO PARA O AMIGO LAÉRCIO GARCIA - Orkut-

DIA 11/08/2006 - 17:04

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 17/10/2006
Código do texto: T266219
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.