DIFICIL SEM ELES
 
Debruçados nos livros,
Livros são como aço,
Correntes de março,
Amarras pensantes, puro laço.
 
Livros são letras vivificas,
Para ensinar o errante,
E com seus passos certos,
Alimenta um ser pensante.
 
De passo-a-passo mais posso,
Quando pego um lindo livro,
Seu conteúdo conquista espaço.
 
Aí vivo um pensamento citado,
Sei que não passo das letras,
no compasso, sou um escrito limitado.
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. Pombal: 17/01/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 12/12/2010
Código do texto: T2667337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.