“Estrelas”

“Estrelas”

Não precisa

Dar gritinhos histéricos,

bater palmas,

pedir bis, etc. e tal

Não vaiando

e pagando o cachê

Está legal...

(Dedicada a quem “se acha”)

= Roberto Coradini {bp} =

13//12//2010