TRIBUTO A AYRTON SENA

Airton Senna era o As de ouro

ele era o Rei de toda esta nação...

A sua vida era um Tesouro

que foi roubado em nome da ambição...

Airton Senna foi além da glória

além da história do automobilismo

O mundo inteiro guarda na memória

todos os seu atos de heroísmo.

Ele era o nosso porta-estandarte

até o dia do seu sacrifício.

Deixou em Imola a sua arte

deixou em nós a dor do seu suplício.

Eu vejo Sena na Fórmula Um

como cobaia do grande poder.

Com sua história, sem valor algum

correu sem proteção para morrer.

Uni-vos povos deste mundo-cão

Sedentos de justiça e de pão

Vamos domar a fera-violência

e acabar de vez com a incompetência

Airton Senna era o As de ouro

ele era o Rei de toda esta nação...

A sua vida era um Tesouro

que foi roubado em nome da ambição...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 22/06/2005
Código do texto: T26712
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.