Acompanhei o artesão da existência;
Nos preparativos para este Natal;
Trouxe tanto ouro e riquezas;
Para uma programação sem igual.

A água da fonte é sua alteza;
Translúcido véu perolado;
Transmite cristalina beleza;
Espelhando um céu estrelado.

Um manto de verde esmeralda;
Aguarda para ser vislumbrado;
Acompanhado de colorida grinalda;
Num jardim de sonhos encantados.

Anunciam o menino Jesus;
Chama viva em essência;
Para um mundo além da cruz;
Num divino plano de consciência.
                       ACCO

Foca
Enviado por Foca em 15/12/2010
Código do texto: T2672441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.