Amor Sem Medida!

Com imenso carinho p/ minha querida filha,

"Amanda Priscila Norbert",

Flor do campo,

Róscida desabrocha.

Brisa leve,

As pétalas faz abrir...

Sol ardente a beleza aborta,

Colhida perde o encanto.

Murcha, consome em pranto...

Em águas frescas te banhei,

Com carinho te reguei,

Nas lutas, te amparei.

O amor tudo supera,

Venham as provas,

Cai a chuva,

Tempestades...

Amparada em meus braços,

Descansa segura.

Chega à bonança e a adversidade passa...

No vai e vem da vida,

Aparece e desaparece,

Como nuvem, passa ligeira,

Rega a terra deixa cheiro,

De terra molhada, de saudade...

Luzia Ditzz.

Campinas, 02-09-2010