Na Biologia, procuramos toda verdade.
A coisa certa, o que acontece realmente,
de um jeito que se tenha confiabilidade,
sendo, o ocorrido, transcrito fielmente...
 
Nunca aceitamos relatos de tolos ideais,
advindos através de outras gerações.
Falsas glórias que chegam aos dias atuais,
baseadas na insensatez de puras ilusões...
 
Dos fatos, não tenmos o direito de mudar.
Cabe-nos conhecê-los para bem interpretar:
os acontecimentos nunca serão alterados...
 
Buscamos essa verdade, com conhecimento.
Ela foi e será nossa bandeira, nosso fomento.
Da verdade biológica somos seus soldados...

Oswaldo Genofre




(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/12/2010
Código do texto: T2674111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.