VISITA

Fui te visitar

numa faísca

do meu teclado

entrei na sua vida.

Li e senti os teus escritos.

Sorvi a sua emoção

transmitida

por suas palavras

de vida.

Senti tua alma

viajante

colhendo

e espalhando

Luz

brilhante como

diamantes.

Te amei

sem nunca

ter te tocado.

Agradeço-te

por me inspirar

a escrever

esse poema.

Agradeço-te

por ser

o meu tema.

Obrigado

minh'alma

de luz

radiante.

Foi bom

te conhecer.

Com você

aprendi a amar

um pouco mais.