OBRIGADO DOUTOR

OBRIGADO DOUTOR

Enorê Rodrigues-18/10/2006

Abnegação;

Ternura e seriedade no semblante

Sua missão;

Amenizar a dor de um semelhante

Sabe entender

A aflição dos amigos e parentes

Sem se perder,

Dedica-se por inteiro ao paciente

A sua imagem

Serena reflete confortante sensação

Justa homenagem

Pois em suas mãos a esperança da salvação

Não só um dia

É bastante para o nosso reconhecimento

Afinal

Se Deus lhe deu inteligência e ensinamento

Com toda emoção

Com as Bênçãos de São Lucas o Protetor

A humanidade lhe diz:

OBRIGADO DOUTOR

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 18/10/2006
Código do texto: T267596