Matança e melancolia

(dedicada a Rosangela Aliberti)

e se não houvesse

mais papel

e se não houvesse

mais lápis

e se não houvesse

mais céu e inferno

e se a história tivesse

passado por nós

e se você ainda tivesse

o que dizer

você faria poesia

com o seu quadril?

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676615
Classificação de conteúdo: seguro