Lady July

As flores exalam seus perfumes,

A natureza toda a contempla.

O vento a refresca,o calor logo se esconde.

Nem mesmo a sombra é capaz de não se intimidar.

Diante de tanta beleza,

Os pássaros estouram seus pulmões.

As borboletas dançam ao som de Vivaldi.

Os animais se respeitam,

O Sol abre caminho pra ela passar.

Nuvens acompanham seu trajeto,

O ar se torna mais leve que uma pena.

As águas tempestuosas se acalamam,

O mar agita as ondas,tentando se mostrar.

Raios solares fogem da presença deste sol luzente.

Ela caminha com tranquilidade,

Analisa cada uma de suas passadas.

Surpreende-se sempre com o que encontra,

E a mãe natureza,Nandecy,fica mais do que grata com isso.

À minha mãe,Julyelvis.

A.F. 17-12-2010

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 18/12/2010
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T2679242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.