NO RECANTO DAS LETRAS

NO RECANTO DAS LETRAS...

Recantistas, vou fazer uma proposta

Em cada conto, um verso, em cada verso

Um poema, em cada poema, uma saudade...

Saudade, que vou deixar, neste recanto publicar...

Em cada rima, uma saudade que fica

Em cada verso a publicar, uma saudade,

No coração, meu pensamento põe-se a sonhar

Em cada rima,em versar...

Palavras tenho a dizer, escrever

Sonhos, hei de ter,

Saudades, que tenho agóra

A você, por você, enternecer...

Meus amores, meus temores, sonhos

Em cada saudade que sinto, raciocinio

No verso que faço, eu me calo

Na rima que teço, eu esqueço...

Em cada linha que traço

Na historia de minha vida,

Em cada viagem que faço

Te sinto em cada abraço...

Se na vida que lévo

E cada momento que passo,

Te vejo em cada verso

Das rimas que eu faço...

Os versos que aqui escrevo

Cada linha, cada espaço

Os publÍco, ponto e virgula,

Neste recanto, meu abraço...

Na homenagem, poema escrevo

Sem esquecer, minha inspiração

Lembrar-me dos amigos recantistas

Que conheci, e que congraço.

A todos, recomendo-os, e

Suas poesias, eu as leio,

Disfarso, as lágrimas que choro

A cada leitura, os aplaudo...

Julio Piovesan