Overdose Hitchcockiana

Em cada pedaço de carne

O sangue escorre

E a violência humana grita

sufocando/esmagando/cortando/furando

queimando/envenenando/quebrando/partindo

apunhalando/esfaqueando/estrangulando/empalando

alvejando/atirando/disparando/fuzilando

eletrocutando/explodindo/afogando/batendo

golpeando/esfacelando/atropelando/torturando

estrupando/violentando/baleando/serrando

esmurrando/chutando/apertando/seccionando

dilacerando/mordendo/escalpelando/garroteando

humilhando/boxeando/perfurando/martelando

agulhando/pulverizando/aparafusando/crucificando

amarrando/sangrando/prensando/amputando

tesourando/crivando/medicando/lixando

arrancando/extraindo/suicidando/torrando

assando/jejuando/devorando/enforcando

chupando/comendo/esfolando/decapitando

acorrentando/prendendo/esquecendo/matando

apedrejando/viciando/dopando/drogando

asfixiando/engasgando/flechando/deletando

metralhando/embebedando/arrastando/congelando

marretando/desidratando/traindo/guilhotinando

decepando/triturando/entalando/cimentando

enlatando/aloprando/executando/enterrando

picando/descascando/agredindo/grampeando

ensacando/chifrando/entubando/esmiglhando

abandonando/desnutrindo/desterrando/mumificando

empalhando/emparedando/empapelando/arquivando

esganando/curtindo/caçando/colando

encarcerando/escrevendo/sonhando/amando

carlos assis
Enviado por carlos assis em 23/12/2010
Código do texto: T2687360
Classificação de conteúdo: seguro