Ave!

por todas as Marías do mundo, ave

pelas mulheres cheias de graça, ave

por todas as benditas mulheres, ave

pelos seus frutíferos ventres, ave

por todas as mães ardorosas, ave

pelos pais e pelos seus filhos, ave

pelos sorrisos e pelos abraços, ave

pelos apertos de mão, ave

pelo inocente olhar das crianças, ave

por todas as famílias unidas, ave

pelo trabalho e pelo descanso, ave

pelo alimento do corpo e da alma, ave

pelas tristezas e alegrias, ave

por todos os pássaros do céu, ave

pelos rios e pelas matas, ave

pelos desertos e pelos mares, ave

pelos vales e pelas montanhas, ave

pelos ventos e pela chuva, ave

pelo sol e pela lua, ave

pela natureza e as criaturas, ave

pelo bem que move a vida, ave

pela vida e pela morte, ave

por aquele que tudo criou, ave

pelas nossas orações,

ave!

Remisson Aniceto

São Paulo, 20/05/2010

http://www.nossomundo.bligoo.com.br