BAILANDO

[para Magda)

Ver o teu perfil

De rainha bailar...

Graça e coordenação!

Serás como pássaro

Que leve subiu a flutuar,

Distas em nuvens mil

À simples canção.

És(como dizer?)

O deslizar das plumas!,

Leve e soltas ao vento.

E em cada nota tocada

Acaricias o pensamento

E a retina maravilhada

Com tanta graça

E beleza.

A imaginação se desprende

E em sonho se entrega,

Como a unir-se à natureza

Fazendo o corpo não ser

Um corpo fútil

Que a alma carrega,

Um viver inútil...

Apenas um sutil viver.

WalterBRios

29/8/2006

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 20/10/2006
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T268805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.