Minha Menina Linda - YaSmIn ...

Minha Menina Linda - YaSmIn AbBaS

Palavrinha encantada

Poesia animada

Falo de alegria

Yasmim é magia

Menina linda és flor

Conquistou meu amor

Caçulinha querida

Faz parte da minha vida

Minha princezinha

Te trago no coração

Que Deus a proteja

Peço em oração.

Poetisa mirim

do nosso site, jasmim...

Amo você menina !

Amo você Yasmin .

Teu olhar...Faról

Teu sorriso...luz do Sol

________________________________________________________

esti poeminha eh pla vc kelida...

pq vc sabi bein o qto ti amuu....

felicidadis fofis do fundo do meu tun tun

Mto bjuxx e utas !!!

\õ/ \õ/

Aqui...pensando em ti florzinha

__________________________________________________________

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/10/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T268861