Bailarina. I

Faz-nos seres incomuns do teu mundo, ao qual queria poder estar...

Seus movimentos pequenos, logo explodem em uma lenta e delicada evolução.

Posso sentir sua respiração.

Aquela que faz com que eu te acompanhe em frações de segundos,

Os olhos se piscam é quase nada.

E minha cabeça dança seus movimentos,

Com as pequenas frases da música emociona-me e me surpreende.

Toca o lugar mais profundo do meu coração. E o seu?

Como pulsa seu coração... Ele é de louça?

Doce anjo, como fazes para hipnotizamos com tanta sutileza e sem ao menos percebermos? Quando vejo-me já não sou mais eu...

Porque tu fortes capaz de me levar desse mundo para junto ao teu.

Aquele que nunca quero sair, porque nele, eu posso voar.

E nessa viagens podemos ver o quão belo somos, e que as coisas mais simples valem a pena.

Como dançar...

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2693467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.