Minha Rihanna

Minha Rihanna

Quando te ouvir pela primeira vez

estava sob um guarda-chuva

E sentir a sua voz em meus ouvidos,

era como um sonho bom

Parecia irreal,

mas você era tão real

A única menina que eu ouvi

a que me fez sorrir,

aquela que cantou para mim

Eu sempre pensei que era um sonho

mesmo quando eu conheci você

[REFRÃO]

E você sabe? você é Rihanna

minha menina

Eu quero te levar em minha vida

quero que canta para mim e para todos

Eu gosto de sonhar um sonho bom;

que jamais terá fim.

As canções que ecoam nos meus ouvidos

RATED R me fez sentir os seus medos

Loud mostrou-me seus segredos,

Rihanna minha menina,

eu vou te amar para sempre em segredo.

Homenagem a Cantora Rihanna - A Música foi encaminhada pra ela.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 28/12/2010
Código do texto: T2695162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.