Ser poeta.

Autor: Daniel Fiúza

20/10/2006

Ser poeta

se sentir poeta

guardião da poesia.

Sentir na alma o belo

o trágico, o mágico,

a beleza e alegria.

Desmembrar sentimentos

chorar dores

realçar as cores

cultivar amores

desfragmentando sofrimentos.

Ser poeta, se sentir poeta,

se envolver na poesia

expor seus sonhos

seu lirismo

seu abismo

seu niilismo

tornar pública a sua paixão.

Ser poeta é viver o amor

seduzindo à emoção

é maravilhar a vida

mostrando o inusitado;

o real no imaginado

ser o mar, o sol e a margarida.

Ser poeta...

é pensar como um poeta

extrair a formosura

o bonito da loucura

fantasiar o real

na pura imaginação pura.

Ser poeta

é ser o passivo do fatal

ver na vida o sinal

na retina o sensorial

do coração de poeta.

Ser poeta é expor a sua emoção a visitação pública.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 20/10/2006
Código do texto: T269530