Caminhos


Na estrada,
sigo sem rumo certo...
Coração ainda machucado...
Pensamento livre...
Alma lavada!
Decisões sofridas...
Mais acertadas.
Nossos olhos
se cruzam no acaso,
dos caminhos da vida!
Seu olhar numa pequena foto,
faz meu coração acelerar...
Um novo sentimento,
nasce em mim!
Sua voz é marcante!
E meus pensamentos,
me direcionam à você!
Me assusto...
Mais gosto!
Minh'alma pede calma...
Meu coração emoção!
Vejo-me em uma encruzilhada...
Penso...
Que caminho tomar?
Escuto novamente sua voz,
em meu coração!
Agora sei.
Vou em sua direção!



Veja no site essa poesia com música! Beijocas da Drika