Labirinto sem Opções

Vejo a noite cobrindo

todo o meu corpo

O sussurro da noite

persegue os meus ouvidos

Me perdi num grande vazio

As flores estão sem graça

O cansaço vai tornando em desespero

O absinto tornou doce

O céu e mar estão vermelhos

Os teus olhos estão secos

como um vídeo que passa o mundo

sem seus sentimentos

Então peço perdão por não te conhecer

Então peço perdão por te odiar

Então peço perdão por não acreditar em você

Então me entrego...

como as folhas se entregam ao chão

Como o cair da noite

espera o alvorecer.

Henrique Rodrigues Soares - Relicário das Dores

Ao Dinei que nos deixou tão cedo.