Fiat 8V Berlinetta 1954

sentado me vi dentro dela

com ela,

uma italiana de olhos azuis

e ruiva na cor do cabelo,

por enquanto,

que tudo muda, e é pra mudar,

no entanto, queria que tudo ficasse

como estava, naquela estrada

com ela,

naquela velocidade virada,

fazendo-a olhar-me vidrada

com medo da correria,

mas nada, nada dizia,

queria que eu fosse pra frente

com o carro e ela somente

com aquela nossa alegria

e aquela potência de fato

em 1954!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/12/2010
Código do texto: T2695785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.