AREIA BRANCA

A maré lavou o cais...

Lavou mas não apagou

Os rastros de areias brancas

Que o sal cristalizou

No chão de minhas lembranças

Nem o sol amarelou

As imagens que as retinas

Com o olhar fotografou

Nas calçadas, nos botecos, nas esquinas

A maré, o sal, o sol

A duna, a areia, o mar

Bem distante do farol

Branca rede de pescar

E no meu peito não se estanca

...Alva duna...

...verde mar...

...Céu azul...

...Areia Branca.

*Dedicado à terra natal - Areia Branca/RN

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 29/12/2010
Código do texto: T2698032