CORAÇÃO ILUMINADO

Coração iluminado é você,

Que está sempre de mãos estendidas para auxiliar;

Coração iluminado é você,

Que faz o bem a tantos quantos precisar;

Coração iluminado é você,

Que mesmo quando estás passando por alguma dificuldade,

ainda assim, tem algo positivo para doar;

Coração iluminado é você,

Que faz o bem sem olhar a quem;

Coração iluminado é você,

Que diante dos altos e baixos da vida não desanima jamais;

Coração iluminado é você,

Que em tudo age com justiça, sem deixar de ouvir o coração;

Coração iluminado é você,

Que exprime em cada ato, amor, bondade e doação;

Coração iluminado é você,

Que faz a diferença na vida daqueles que têm a felicidade

de te conhecer e contigo conviver;

Coração iluminado é você

** L U C Y E N E **

** Lucyene é a Proprietária, Diretora, mãe, amiga e anjo bom da empresa em que trabalho **

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 29/12/2010
Código do texto: T2698465
Classificação de conteúdo: seguro