Saudações as Torcidas

Camisa Doze corintiana

Camisa Doze colorada

FICO, Guerrilha Jovem e Raça Gremista

Vibração infinita, alvinegros, rubro negros e tricolores

festival de cores e cantos

Gaviões da Fiel, Independente,

TUP, Mancha Verde,

Fúria do Paraná, Inferno Verde,

Fúria bugrina, Império Alviverde,

TJB ou Jovem Fla

Alianças, rivalidades

lutas e paixão

Gaviões Alvinegros, os Fanáticos,

Galoucura, Força Jovem vascaína,

Raça Fla, Mancha Azul, Força Flu,

Jovem da Ponte, Máfia Azul, YOUNG FLU

Ninguém pode parar...

Ninguém pode calar...

Sangue Jovem, Jovem santista,

Leões da Fabulosa, Jovem Gremista,

Leões da TUF, Cearamor, Remoçada,

Terror Bicolor, Inferno Coral e Bamor

Nos estádios... nas estradas

sem cansaço... guerreiros a cantar

Jovem do Sport, Fanaúticos,

e outros mais...

Não tem chuva ... não tem sol

não tem distâncias... nem limites

Suas bandeiras tremulam

por seus times

Seus corações pulam

pelo crime de amar loucamente.

Henrique Rodrigues Soares - Relicário das Dores