GRANDE LÍDER E POLÍTICO - JOSÉ ALENCAR

COM SUA FALA MANSA E FIRME,
IDEAIS DE UM LUTADOR INCANSÁVEL
DE UM MINEIRO VICE-PRESIDENTE,
FORÇA DE VIVER INABALÁVEL!

SEM JAMAIS SE ENTREGAR AOS PROBLEMAS
SUA PERSISTÊNCIA É ALGO MARCANTE
E PARA TANTOS É UMA REFERÊNCIA
DE QUEM VENCEU NA VIDA, SEM FAZER ESQUEMAS...

COM SUA SAÚDE BASTANTE ABALADA,
PELA DOENÇA E PELOS LONGOS ANOS BEM VIVIDOS
AINDA ASSIM, NINGUÉM O VÊ RECLAMAR DE NADA,
SEMPRE SORRIDENTE, NÃO O FAZ DE IMPROVISOS...

O BRASIL E OS MILHÕES DE BRASILEIROS,
A SUA PREOCUPAÇÃO CONSTANTE!
QUER DESCER COM LULA A RAMPA DO PLANALTO
QUESTÃO DE HONRA E FÉ ORANTE.

GRANDE LÍDER JOSÉ ALENCAR!
DE UMA BIOGRAFIA IRRETOCÁVEL,
POLÍTICO QUE OS "POLÍTICOS" PRECISAM IMITAR.
HOMEM HONRADO, EMPRESÁRIO INVEJÁVEL.


NOTA DO AUTOR: HOMENAGEM AO GRANDE SER HUMANO E EMPRESÁRIO VICE PRESIDENTE DA REPÚBLICA, JOSÉ ALENCAR.
POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 30/12/2010
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T2700029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.