Cem Anos de Corinthians

Estou vendo de longe

a arquibancada balançar

são loucos que não param de gritar.

No calor ou no frio,

em Sampa ou no Rio,

corações corinthianos

como espartanos

mais do que a vitória

amam o embate de suas bandeiras.

Pode ser José ou Manuel

Um mundo de nomes na Fiel.

Não importa quem são!

Só cantam Timão!!Ô ô ô! Timão!

Maloqueiro sofredor...

Apaixonado e vencedor...

São estórias que viraram História

de uma paixão fiel por toda uma nação.

Henrique Rodrigues Soares – O que é a Verdade?