Quero ser tua Princesa

Quero todas as noites em teus sonhos estar

Quero ser o motivo do teu sorriso todas as manhãs

Quero ser o sabor na tua boca de uma doce maçã

Quero ser a solução para tudo o que você desejar

Quero manter erguida entre nós à ponte do amor

Quero ser a princesa no castelo do teu coração

Quero caminhar contigo seja para aonde for

Quero manter acesa em nós a chama da emoção

Quero ser teu querer mais intenso e mais sincero

Quero ser o ar que te refresca nos dias e noites de verão

Quero que seja a realização de tudo o que quero

Quero ser amada com toda tua energia e desejo

Quero me fazer e te fazer felizes com muito esmero

Quero adormecer e acordar eternamente em teus beijos.

N.F.S

Dedico a minha mais nova amiga Pri e seu Love.