O sentimento não pode parar...

Navegar foi preciso...

por mares estranhos e desconhecidos

Ser mais humilde do que o permitido

Dias e dias de agonia

até ver a alegria

de quem retorna a supremacia

Retornou ao teu lugar

O Gigante da Colina

Teu povo chora a festejar

beijando a camisa cruzmaltina

A tragédia de um ano

A glória de cem anos

Fazem parte da tua Memória

Milhões e milhões te alimentando

Com bandeiras e cantos

Estes sim! Tua História.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade?

Aos milhões de vascaínos de todo Brasil.