VIDA MINHA!

Não são anos idos!...

Não são os anos!...

Não são!

São os anos findos!

São os anos!

São!...

Os sonhos nascidos,

realizados e,

também,

aqueles perdidos no turbilhão das impossibilidades!...

São as horas que não se cansam e

nascem sem cessar!

São carquilhas de saudades,

lembranças que não dormem e

mesmo não sendo pesadelos me mantêm sob vigília!

Anos que poderão vir e

me renascer,

mas se surgirem,

depois,

serão outros anos idos!

Talvez não serão anos sem tempo e,

tampouco,

com tanto tempo!...

Serão!

©Balsa Melo

31.12.2010

08h00 min.

Uberaba-MG

Veja também:

www.twitter.com/balsamelo

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.