Young Flu - Uma Paixão em Torcida

Os teus guerreiros marcham pela pista.

Vitórias e adversidades, nosso ritmo, punho colado.

As tuas concentrações

com teus cantos de paixão

e teu alarido de guerra.

O mar branco na arquibancada predomina.

O Flu me domina...

As camisas que parecem couraças ou peles.

As nossas cores abrilhantam qualquer estádio.

Gritamos Young Flu até morrer!

Meu coração é envolvido

com a batida da nossa bateria

que incendeia minhas veias.

Meus olhos transbordam

diante de nossas bandeiras.

Estandartes de uma comunhão,

Fluminense e sua torcida.

"Quem fala de nós não sabe o que diz"

Armando,o que fizeste conosco

quando ajuntaste este povo

e criaste esta paixão.

Henrique Rodrigues Soares

40 anos de paixão. Obrigado Armando Giesta,