O tempo é um vento

O tempo é um vento

================ErdoBastos

O tempo...

Remando a canoa

Compasso lento

Resistir à toa...

O vento...

Soprando contra o amor

Transformando em lamento

Faz virar em choro e dor.

O tempo é um vento

Sopra e passa...

Quem planta sofrimento

Colhe desgraça

Alguém que plantou a dor

Não verá a planta crescer

E acolhendo um novo amor

O vento do tempo vencer...

O tempo vivido

É hora passada

Amor perdido

Página virada